Descrição
Curso presencial em São Paulo
Escola Wilma Kövesi de Cozinha
O que você vai aprender?
A Formação em Sommelier de Mel capacita você a analisar, perceber e descrever as características únicas de cada tipo de mel – seja ele proveniente de abelhas com ou sem ferrão – utilizando uma metodologia própria, desenvolvida junto às maiores instituições do país.
Você vai aprender:
Mel- texturas e possibilidades, de onde vem, como se forma e por que cada mel é único no mundo
Análise Sensorial aplicada ao Mel- desenvolva vocabulário técnico e sensorial para avaliação profissional.
Introdução a Palinologia – Entenda os fundamentos da ciência que estuda os grãos de pólen no mel
Roda sensorial – como ferramenta de degustação técnica, comunicação sensorial e curadoria de produtos.
Concurso de Méis – Domine a metodologia técnica utilizada em concursos sensoriais profissionais
Consultoria, Curadoria e atuação profissional.
Storytelling Gastronômico e Criação de Produtos.
Produção do evento: Pirarucu Produções LTDA – 59.076.685/0001-00

